Ingredientes: para o bolo - 1 tablete de manteiga + 2 colheres de sopa de manteiga amolecida | 1 ¼ de xícaras de chá de açúcar |  2 ovos grandes | ½ xícara de leite | 1 colher de chá de água de rosas | 1 xícara de farinha de trigo | ½ xícara de chá de farinha de trigo | 2 colher de chá de fermento em pó | 1 ¼ xícaras de coco ralado (não tinha em casa, fiz sem) | 1 xícara de amoras negras (eu tinha poucas amoras e deixei tudo para a cobertura) | para a cobertura: ½ lata de leite condensado (usei 1 lata) | 1 xícara de amoras negras | ¼ xícara de coco ralado.
Modo de preparo:  Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma  redonda de 20 centímetros de diâmetro. Na batederia, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Em seguida, adicione os ovos, o leite e 1 colher de chá de água de rosas, bata mais um pouco para misturar bem esses ingredientes. em seguida, adicione a farinha e o fermento em pó, o coco e a amora e misture com uma espátula. Coloque a massa na fôrma preparada e asse por 1 hora e meia ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto isso, adicione o outro copo de amoras, ½ lata de leite condensado e ¼ xícara de coco ralado em uma panela e deixe cozinhar um pouco. Misturando as bagas para separá-las. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, cubra com o brigadeiro de amora e deixe esfriar.