quarta-feira, 6 de março de 2013

Comida Metalizada?! o.O

há quem preze pelo diferente, não é? E quer coisa mais diferente do que um morango azul metálico, uma cenoura prateada, uma maça dourada ou uma abóbora azul?
Acha que essa é a lista de compras de alguma feira de um personagem de desenho animado? Que nada! Essa é a vida real!
Huffington Post noticiou a invenção do spray “Food Finish” da empresa The Deli Garage, que deixa a fruta com um tom inesperado. O produto que não tem gosto nem cheiro e que segundo o fabricante pode ser consumido sem receio, não é tão novo no mercado, foi lançado em outubro de 2011.

“Eu amo quando não só os nossos carros podem ter um tom metálico, mas também os nossos tomates! É fantástico quando você não vê apenas um bife no prato, mas um bife banhado a ouro”, declarou Kaya-Line Knust, gerente de projeto da marca. E percebeu aqui a sugestão da gerente? Carne banhada a ouro! Sim… segundo a companhia você pode aplicar o spray em qualquer alimento. A história vai ficando cada vez mais assustadora, não é? E o que você acha então de comer um frango de ouro?

http://juliapetit.com.br/home/tomate-de-ouro/









Nenhum comentário:

Postar um comentário