Ingredientes
- 2 Xícara(s) de Água
- 1 Xícara(s) de Açúcar
- 4 Colher(es) de sopa de Achocolatado
- 1 Colher(es) de sopa de Manteiga
- 150 Grama(s) de Damasco picado
- 10 Bola(s) de Sorvete Chicabon
- 100 Grama(s) de Biscoito tipo maisena
- 1 Xícara(s) de Amendoas torradas
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, junte uma xícara de água, uma xícara de açúcar, o achocolatado e a manteiga.
- 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
- 3. Em uma panela, junte o damasco, uma xícara de água e meia xícara de açúcar.
- 4. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
- 5. Em um refratário retangular pequeno (26x16cm) espalhe metade do sorvete Chicabon, cubra com biscoito tipo maisena, espalhe a calda de damasco fria e polvilhe com metade das amêndoas. Leve ao freezer por 30 minutos.
- 6. No momento de servir, espalhe a calda de chocolate fria e polvilhe com o restante das amêndoas.
- 7. Dica: Para saber se a calda de chocolate está no ponto correto, mergulhe uma colher na calda. Se ao retirar a colher o líquido escorrer devagar e estiver com uma consistência cremosa, a calda está pronta.
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/pave-de-chocolate-e-damasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário