quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Manjar de coco queimado

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de coco ralado
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Xícara(s) de água
  • 10 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 1 Unidade(s) de litro de leite
  • 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa de água
  • 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

Modo de Preparo
  • 1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
  • 2. Dissolva a Maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
  • 3. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
  • 4. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
  • 5. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir

http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/manjar-de-coco-queimado

Nenhum comentário:

Postar um comentário