sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Dez Coisas que Levei Anos Para Aprender

1. Uma pessoa que é boa com você, mas grosseira com o garçom, não pode ser uma boa pessoa.

2. As pessoas que querem compartilhar as visões religiosas delas com você, quase nunca querem que você compartilhe as suas com elas.

3. Ninguém liga se você não sabe dançar. Levante e dance.

4. A força mais destrutiva do universo é a fofoca.

5. Não confunda nunca sua carreira com sua vida.

6. Jamais, sob quaisquer circunstâncias, tome um remédio para dormir e um laxante na mesma noite.

7. Se você tivesse que identificar, em uma palavra, a razão pela qual a raça humana ainda não atingiu (e nunca atingirá) todo o seu potencial, essa palavra seria “reuniões”.

8. Há uma linha muito tênue entre “hobby” e “doença mental”.

9. Seus amigos de verdade amam você de qualquer jeito.

10. Nunca tenha medo de tentar algo novo. Lembre-se de que um amador solitário construiu a Arca. Um grande grupo de profissionais construiu o Titanic."

Trufa de chocolate!!!

Hum… da água na boca só de falar…
É difícil falar de trufas de chocolate sem antes falar do chocolate em si. Chocolate, ou Xocoatl (do náuatle, xococ = amargo e atl = água, como era chamado pelos Aztecas) e originalmente era uma bebida (infusão) feita da amêndoa do cacau torrado e moído com a presença de especiarias, como um café, na verdade. Esta bebida era muito apreciada por Montezuma, chefe dos Aztecas. Há indícios de que o chocolate era utilizado por volta de 1.100 ac. Entretanto somente no século 16 é que este foi levado para Europa, através das expedições de Cristóvam Colombo e exploradores espanhóis, mas só foi mesmo cair na popularidade (da nobreza européia) um século depois, com a abertura da primeira casa de chocolate em Londres em 1657.
Agora, as trufas de chocolate, foram criadas na Bélgica e levaram este nome por se assemelhar em forma à Trufa (fungo que cresce em determinadas regiões de clima específico e apresenta coloração negra ou amarelada – branca – utilizada em vários pratos de alta gastronomia). Ela também é chamada de ganache, pois ela é nada mais nada menos do que um ganache (mistura de chocolate derretido com gordura láctea – manteiga ou creme de leite). Na Espanha o ganache é conhecido como trufa e na Bélgica a trufa é conhecida como ganache (que confusão!).
Existem muitas maneiras de se preparar uma trufa. Mas a trufa mesmo, para ser considerada trufa, deverá ter seu recheio incorporado na massa de ganache a ser produzido (ou de outra maneira ele é considerado bombom). Por exemplo, ao fazer uma trufa de passas ao rum, devo obrigatória mente misturar as passas ao rum ao ganache de chocolate, esfriar-lo e dar a forma desejada. Na trufa ainda pode ou não haver uma cobertura de chocolate envolta em uma fina camada de cacau em pó o outro tipo de farinha ou açúcar para dar uma textura aveludada característica da trufa (fungo).
A trufa de chocolate mais cara do  mundo La Madeline au Truffe com peso de cerca de 50g custa US$ 250,00 (duzentos e cinqüenta dólares) e é feita com azeite trufado, chocolate 70%, creme de leite, baunilha e trufas Perigord (trufa muito rara e de alto custo).  Existem também várias formas de trufas, as redondas, as irregulares (pois não possuem uma forma específica), em forma de quenelles e as em forma de meio ovo com base reta (que são as chamadas trufas americanas). Entretanto todas elas  seguem o mesmo tipo de processo, independentemente do recheio ou sabor que apresentam elas são como o nosso brigadeiro, ou cajuzinho. Uma massa só, que, claro, pode apresentar um ou outro recheio específico ao centro.

Uma receita básica de trufa de chocolate então é:

Ingredientes:
  • 200g de chocolate (ao leite, branco ou amargo, etc.);
  • 100g de creme de leite;
  • 3 gotas de essência de baunilha;
  • 1 xícará de cacau em pó;
  • 1 xícara de chocolate para banhar (já feita a temperagem);
Preparo:

Derreta o chocolate em questão, coloque a essência e o creme de leite e incorpore bem. Leve a geladeira para endurecer. Modele as trufas de acordo com a forma que desejar, banhe no chocolate. Deixe secar naturalmente. Passe no cacau em pó e sirva. Bom appetit.

Outra receita mto boa é:

1000g de chocolate ao leite (fracionado)
250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
creme de leite
conhaque

Preparo:

Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho
maria, após derretido coloque em uma vasilha, acescente o
conhaque e mexa bem, quando começar a endurecer, vá acrescentando
o creme de leite e vá mexendo até dar o ponto, coloque na
geladeira por 5 minutos, em seguida derreta o chocolate ao leite
fracionado em banho maria, coloque-o nas forminhas próprias de
trufa para modelar, coloque na geladeira por 5 minutos, retire,
coloque o recheio e cubra com o chocolate derretido volte a
geladeira por aproximadamente 5 minutos e pronto.
Mais uma receita de trufa:
 

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sobremesa de essência a gosto ou licor
  • 340 gramas de chocolate meio amargo (para a cobertura)
  • cacau em pó para polvilhar a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Pique o chocolate grosseiramente e derreta no microondas.
    2. Junte o resto dos ingredientes como chocolate derretido e mexa até ficar um creme grosso.
    3. Depois leve ao freezer por 3 horas ou até endurecer.
    4. Fazer as trufas modelando com a ponta dos dedos.
    5. Para a COBERTURA:
    6. Derreta 170g de chocolate meio amargo no microondas.
    7. Raspe os outros 170g de chocolate e junte com o chocolate derretido. Mexa até derreter tudo. Isso se chama temperar o chocolate, assim ele não derrete fácil.
    8. Banhar as trufas no chocolate derretido e colocar em uma fôrma com papel alumínio para deixar secar a cobertura.
    9. Quando estiver seca, passe no cacau em pó.

Trufas brancas de microondas


Ingredientes100g de chocolate branco em barra
1 colher (sopa) de creme de leite
1 gema
1/2 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sobremesa) de rum (opcional).

Modo de preparoPique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem, junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Strogonoff de carne de microondas

Ingredientes 1 colher de sopa de manteiga 300g de carne bovina em tirinhas 1 cebola picada ½ xícara de chá de cogumelos cortados em lâminas 1 colher de sopa de purê de tomate Sal e pimenta do reino 1 copo de vinho branco ½ lata de creme de leite Salsa picada

Modo de preparo
Coloque a manteiga numa forma refratária de fundo largo e leve ao microondas em temperatura alta por 1 minuto. Acrescente a carne em tirinhas e refogue por 3 minutos, mantendo a temperatura. Retire a carne da forma e reserve. Nas mesma forma, junte a cebola picada, o cogumelo, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta.

Acrescente a carne reservada e o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem. Deixe o strogonoff descansar por alguns minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas

Wrap de salmão

Ingredientes


4 tortillas ou wraps light
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem Taeq
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates orgânicos Taeq em cubinhos
Folhas de rúcula orgânica Taeq

Modo de preparo

Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps. Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.

Rendimento - 4 tortillas ou wraps

Dificuldade - fácil

Tempo de Preparo - 30 minutos

Bolo de cenoura



Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora






Ingredientes


Para a massa

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite


Modo de Preparo


Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.


Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.




Rendimento: 12 pedaços



Análise calórica e nutricional por porção


Calorias: 368,6 kcal
Carboidratos: 64,9 g
Proteínas: 4,5 g
Gorduras: 9,9 g

Frozen yogurt de morango


Ingredientes 3 iogurtes orgânicos de morango
4 bolas de sorvete de creme light
1 colher (sopa) de adoçante culinário

Calda
300g de morangos orgânicos limpos
1 colher (sopa) de adoçante culinário

1 colher(sopa) de suco de limão orgânico

Preparo
Bata no liquidificador os iogurtes, o sorvete e o adoçante. Coloque em um recipiente de vidro ou louça, cubra e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque novamente no freezer por mais 30 minutos. Retire e sirva imediatamente com a calda de morangos. Calda Corte os morangos em pedaços pequenos, misture o adoçante a gosto e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 2 minutos após a fervura. Espere esfriar e sirva com o frozen iogurt. 


Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Buddha Bar

East Meets West". É com esse conceito que o Buddha Bar São Paulo cria um ambiente mais do que sofisticado no coração de uma das cidades mais pulsantes do mundo. A essência oriental e o toque brasileiro são itens que fazem deste restaurante um símbolo do universo Premium e uma referência de alta gastronomia. Situado na Villa Daslu, o Buddha tem todo o charme da decoração inspirada na matriz parisiense e traz o ar contemporâneo e intimista das outras casas espalhadas pelo mundo (Paris, Londres, Dubai, Beyrute, Cairo e Las Vegas).


Ousadia num cardápio que traz o oriente como influência e o ocidente como toque especial, seus pratos traduzem o mais exótico deleite da“cuisine fusion” - a fusão das cozinhas asiática e francesa, e são assinados pelo renomado chef Erick Jacquin. Anderson Sousha comanda a cozinha japonesa e traz inovação e sofisticação em um cardápio excêntrico.


O Buddha Bar São Paulo é uma experiência única.


O Buddha Bar Paris é definitivamente o lounge-restaurante mais famoso do mundo. Fundado há mais de 10 anos por Raymond Visan, este estabelecimento criou o conceito moderno de lounge e lançou, em escala mundial, a coletânea de CDs mais sofisticada do gênero.


Em Paris, situado em um edifício neoclássico Haussmaniano próximo ao Champs Ellysées, o Buddha Bar tem uma decoração espetacular, concebida pelo reputado arquiteto ibérico Miguel Cancio Martins. O ambiente é inspirado nos mistérios do oriente sedutor, e suas cores exóticas transmitem o clima sofisticado do ambiente inspirado no oriente.


A música cria a atmosfera toda especial do Buddha Bar, e a trilha sonora é o embalo de noites inesquecíveis e jantares inesquecíveis.



Tel.: (011) 3044.6181
http://www.buddhabarsp.com.br/

The Garden

O The Garden, inaugurado em dezembro de 2010 na Vila Mariana, fica a 200m do Parque da Aclimação. A casa combina um ambiente amplo e arborizado, chope gelado, drinques e um menu de petiscos e pratos orientais assinado pelo consultor Carlos Ohata (ex-Nakombi e Kabuki).

Logo na entrada se localiza o bar principal, de onde saem drinques como o Sunrise, o Ice-Tangerina e o Tropical; além de uma lista de saquês nacionais e importados, cervejas, uísques e vodcas. O bar do nível superior abriga a chopeira, que oferece chope Heineken, Sol e Xingu. A casa ainda conta com uma grande variedade de cervejas importadas como Amstel, Birra Moretti e a japonesa Kirin.


Entre as sugestões para a happy hour estão uma seleção de robatas (espetinhos orientais) com sabores como shiitake, cebola e filé mignon; e temakis com recheios que vão dos tradicionais atum e salmão aos mais especiais, como o temaki com ovas e camarão com pepino.


O sushi bar do The Garden traz pratos para todos os gostos, como niguiris, sashimis e uramakis variados. Os destaques são o Yellow Koi (camarão empanado e cream cheese enrolados no salmão com molho de maracujá); o Honey Brie (enrolado de salmão e queijo brie coberto com geleia de damasco e mel); e o Natural (atum, alho-poró e shiitake enrolados na acelga).

Endereço: Avenida Engenheiro Luiz Gomes Cardim Sangirardi, 20 - Vila Mariana - São Paulo - SPTelefone: (11) 5082-2520 / (11) 5081-2787
Horário:
De terça a quinta, das 17 às 23. Sexta, das 17h à 00h. Sábado, das 12h30 à 00h. Domingo, das 12h30 às 22h30.

Templo da Carne



 O restaurante conta com um cardápio diversificado de carnes, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Sua adega abriga mais de 1.500 vinhos nacionais e importados, oferecidos aos mesmos preços praticados por seus fornecedores.
                          

Instalado no bairro do Bexiga - desde 1979 Marcos Bassi mantém a tradição e permanece na mesma Treze de Maio -, o estabelecimento, após a última reforma, transformou-se em um complexo destinado especialmente à carne. O nome, Templo da Carne, explica-se pelos anos de experiência e dedicação do proprietário à sua especialidade.

Entre as opções do cardápio do local está a Bisteca fiorentina , considerada a maior de São Paulo, com 950 gramas, além de cortes nobres, como picanha, carré de cordeiro, costela e muitos outros.


Endereço:Rua Treze de Maio, 668 - Bela Vista - (11) 3288-7045 / 3289-6701
HorárioSegunda a sábado, 12h à 23h; domingo, 12h às 18h.
Cartões:Visa, Mastercard, American Express, Dinners
 Cotação por pessoa:$$$$


http://www.templodacarne.com.br/


Como manter as unhas bonitas no Carnaval


A época mais alegre do ano está chegando e todo mundo quer ficar mais bonito.


Alimentação saudável, roupas bonitas e confortáveis são ingredientes fundamentais para se destacar na multidão, porém é importante não descuidar dos detalhes.

Muitas vezes as unhas das mãos e dos pés ficam esquecidas nessa época do ano.

para mantê-las bonitas durante o Carnaval:


1-) Tente manter as unhas das mãos bem curtas para não correr o risco de arranhar outros foliões, ou pior do que isso: quebrá-las no meio da avenida e ficar com o estrago até a hora de voltar para casa;

2-) Nas mãos, opte por esmaltes com glitter. Ele serve de camada protetora e vai manter suas unhas bonitas por mais tempo;

3-) Para os pés o ideal é não inventar muito, pois corre-se sempre o risco de levar uma pisada neles. Unhas bem curtas e com um esmalte claro, fácil de remover, são a escolha mais adequada;

4-) Para quem que não gostam de pintar as unhas o ideal é usar uma camada de base para protegê-las e mantê-las sempre limpas;

5-) No final do dia, é fundamental passar um hidratante nas mãos e nos pés para mantê-los macios, hidratados e preparados para a maratona do dia seguinte;

6-) E não se esqueça de beber bastante água e de se alimentar direito. Corpo com uma dieta desbalanceada resulta em unhas fracas e quebradiças.

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Celulares Quadrados..quero um!

O Motocubo tem câmera de 2MP, não tem 3G nem Wi-Fi, não é touchscreen, não tem GPS… Sendo assim, porque diabos eu quereria um celular desses? Começo pelo preço: R$ 549 desbloqueado. Só aí já é de se pensar. Depois, você vê o celular e percebe que ele é diferente, bonito e laranja!
Ele possui um design bem ‘estranho’, por assim dizer. Aliás, o nome vem disso. Motocubo porque, bem, ele é um cubo. O aparelho foi criado especialmente para o jovem, que vive em redes sociais como o Facebook, Orkut, Last.fm e Twitter. Existem vários atalhos pelo celular que facilitam o acesso à esses sites e o sistema operacional dele foi desenvolvido pela própria Motorola, que promete, com isso, uma melhor interface e facilidade para o usuário.
   O melhor de tudo? A Motorola conversou com as operadoras brasileiras para que desenvolvessem planos pré-pagos de dados mais econômicos. Por isso, é muito provável que role promoções por aí, barateando o celular e o acesso à internet. Outro fator interessante: além de ser um reprodutor de MP3, o aparelho vem com o Midomi, um aplicativo que reconhece a música tocada no ambiente (e já existente para o iPhone há algum tempo). Os SMS são agrupados de forma diferente, criando uma espécie de chat de acordo com o número do telefone (coisa que o iPhone também faz). Por fim, o celular tem rádio FM e vem com um cartão de memória de 2GB.
É um bom celular com uma boa idéia. Pena não ter 3G. Nem Wi-Fi. =(
A Nokia, para não ficar atrás, anunciou o lançamento de dois modelos parecidos, o X5.
Com 8GB de capacidade, os novos Nokias possuem teclado expansível QWERTY, câmera de 5MP com flash em LED e uma bateria incrível: ele aguenta 16 dias em standby e reproduz até 24 horas de música.


Nokia 7705 Twist
A memória interna é de 256mb e a bateria de 860mAh oferece 312h de Stand By.
Infelizmente, o brinquedo é CDMA/EVDO, e por isso, provavelmente não veremos ele por aqui.
Um interessante detalhe é que esse circulo na parte inferior direita do aparelho é vazado, ou seja, pode ser usado para pendurar um chaveiro ou algo assim, transformando o celular em um acessório para o visual.
Seu preço é de US$ 100.


O LG Lotus Lx600 e o Samsung Cleo tem tudo para conquistar o público feminino.

Ambos foram feitos por designers de moda (o da LG foi criado por Christian Siriano, e o da Samsung, por Katya Ravenko), apresentam um formato quadrado parecido com aqueles espelhos que as mulheres levam na bolsa para retocar a maquiagem, possuem visor externo e flores impressas em suas pinturas.

O LG Lotus Lx600 possui ainda câmera de 2
megapixels leitor de cartões de memória MicroSD de até 12GB e suporte para media EVDO.
O celular feminino da LG está sendo vendido nos EUA por US$ 149 dólares (com contrato de 2 anos pela Sprint) e o celular feminino da Samsung está à venda no canadá por US$ 100 dólares (com contrato de 3 anos pela Solo Mobile).

Smartphone Mirage Smart

permite mudar o tom da voz no meio da ligação ....

Esse celular aí, chamado de Mirage Smart, tem tudo – e mais um pouco – para ser um forte concorrente dos Ching-Ling. O aparelho suporta dois chips, suporta rede 3G, tem televisão, bluetooth, rádio AM e FM e, claro, vem desbloqueado. O mais legal do aparelho fica por conta da função Magic Voice, que permite ao usuário mudar o tom da voz enquanto fala em uma ligação. Dentre as possibilidades, você pode alterar sua voz para um tom masculino, feminino, infantil, de robô. O aparelho chega ao mercado ainda esse mês por apenas R$ 300.

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Show do Paramore









Show da banda vinda do Tennesse no USA, Paramore, ontem (20/02/2011) no CrediCard Hall , começou pontualmente as 20:00 hrs... sorte a nossa pq chegamos pouco antes das  20:00 hrs ... acabamos nem vendo o show de abertura da banda Fake Number (oque eu não fazia mta questão já que ... comprei ingressos pra ir no show deles aki em SJC, um show que não teve e nunca devolveram o dinheiro).
todos integrantes da banda são super simpaticos, mas acho que como representante da banda a vocalista Hayley Williams é um AMOR, super carismatica, simpatica...e respeitou seu publico.... e o publico por sua vez tbm fez mto bem sua parte... cantando todas as musicas.. experniando... chorando..
subindo...nas costas dos outros.. (que fez com que eu nao visse nada.... ja q tenho apenas 1,58m e o palco não é alto)...
Eu... cantei pakas... fiquei... rouca... suei mto.... porem não fui esmagada por ngm...  pq sobrou um espaço consideravel .. bom, a não ser na hora da saida.. que nao precisava andar.. apenas.. se soltar...pq as pessoas  se encarregavam de  te colocar pra fora... do lugar....


  pra mim os melhores momentos do show foram nas musicas:

Ignorance
Careful
Decode
Crushcrushcrush
The Only Exception
Misery Business



sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Desaparecimento!!!


O nome dela é Ana Paula Moreno Germano, 23 anos, magra, 1,58 de altura, trajava, vestido com capuz na cor verde, calça escura e sapatenes quadriculado com varias cores.


Saiu no dia 03/10/2009 as 5:20 da manhã, para ir ao trabalho que fica na região de Alphaville, tudo indica que ela não chegou a entrar na condução.

Se vocês por ventura souberem de qualquer informação entre em contato.

Diana -(11) 6345-6680
Sandra - (11) 9550-2095
Junior - (11) 7573-7145.







Desde já agradeço
 
 
http://anapaulamoreno.wordpress.com/
 

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Biquini com marquinhas inusitadas...

Meninas, olha só que máximo que achei nas minhas buscas por novidades!!! Um biquini que deixa uma marquinha de coração enquanto você se bronzeia. A inovação é da grife italiana Skin Italy e ainda não chegou nas prateleiras, mas já deu para perceber que vai fazer o maior sucesso! Eu pelo menos amei!



Por enquanto só tem com formato de coração em edição limitada que deve custar U$56. Seria legal se as marcas brasileiras de biquini adaptassem essa moda por aqui, não acham?

CARNAVAL


O Carnaval já está chegando! É tempo de festa, de alegria e muita diversão.  As cores fortes e todas as extravagâncias serão bem vindas. Vamos aproveitar, meninas!
Se joga no glitter!Alguém consegue imaginar Carnaval sem purpurina? Vamos caprichar nas sombras com bastante glitter sem medo de ser feliz. Indicamos as cores Golden Lemon e Golden Olive dos Pigments (1) da MAC. São a cara do carnaval. Quem preferir levar para casa um kit completo de sombras purpurinadas deve apostar no kit 5 Warm Thrillseekers Pigments/Glitter (2) que vem com várias cores brilhantes.
Ah! Não podemos nos esquecer também dos cílios postiços! Dão um toque de Diva bem carnavalesco, não acham? Indicamos o M.A.C Lash 34
Capriche na cor!Carnaval não combina com discrição. É hora de se pintar pra valer. Que tal aproveitar a oportunidade para usar o lápis de olho em cores mais inusitadas? Quanto mais colorido, melhor! Indicamos o lápis Pop Star da linha Eyeko Line and Shine (3) e o lápis Tealo da linha Powerpoint Eye Pencil (4) da MAC.
E nada de delineador preto basicão! O Parad’Eyes Liner Eye Liner Fluide (7) da Givenchy tem vááárias cores super lindas. Também gostamos da Eyeko Graffiti Eyeliner Pen (6) na super carnavalesca cor Purple.
A boca também não pode ficar apagada! Indicamos a linha Rouge Pure Shine (9) da Yves Saint Laurent (adoramos a cor 031)
Brilhe na avenida!No carnaval o que a gente mais quer é brilhar. Para isso, nada melhor do que um bom iluminador. Indicamos o Iridescent Powder/Loose da MAC (5)
Mas se você quiser arrasar de verdade tem que fazer que nem as rainhas de bateria: desfilar com as pernas perfeitas! Caso você não tenha malhado o ano inteiro que nem elas, ainda há solução. O super lançamento Air Brush Legs (10) é um spray que maquia as pernas e deixa elas lisinhas, sem cicatrizes e marcas. Essa dica é boa, hein?
Extravase!Sabe aquelas cores que nós achamos lindas de morrer mas nunca temos coragem de usar? Pois então. O Carnaval é a época ideal para acabarmos com isso. Vale  a  pena caprichar nos esmaltes coloridos. Que tal apostar em cores mais ousadas como a Vampira e a Cosmic da Eyeko Nail Polish (8)?
E não se esqueçam de dançar muito! Seja com Samba, Frevo ou Axé. (deliciosas marchinhas)